Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sicherlich hast du dich auch schon mal gefragt: "Was macht eigentlich das beste Olivenöl der Welt aus?". Sattes Grün so weit das Auge reicht. Unberührte, raue Natur, sengende Mittagshitze, eine frische Brise vom Meer. Genau hier werden seit mehr als 3.000 Jahren die Koroneiki Oliven angebaut. Diese kleine Olivensorte ist die am häufigsten kultivierte Ölolive in Griechenland. Sie wächst sehr langsam und daher ist hier Geduld und liebevolle Pflege gefragt. Und genau das schmeckt man in jedem Tropfen Olivenöl!
Der mandelartige mild-fruchtige Geschmack erinnert an frisch gemähte Wiesen und grüne Äpfel.
Das native Olivenöl ist "Erste Güteklasse", d.h. es wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Das Koroneiki-Olivenöl ist aufgrund seiner Zusammensetzung und des Geschmacks bei Feinschmeckern sehr beliebt. Es eignet sich hervorragend für Salate, Marinaden, zum Dünsten von Gemüse und Fisch sowie zum Braten von Fleisch.
Artikel-Nr. | 10716 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200107161 |


Energie | 3404 kJ (828 kcal) |
---|---|
Fett | 92 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Anmelden