Bananasplit Pancakes
Wer jetzt schon den
Sommer vermisst und von Eisspeisen wie Bananasplit träumt, für den haben
wir eine winterliche Variante in Form von Pancakes. 🥞+🍌=😋
Zutaten
Bananasplit Pancakes
200
g
Pancake Mix
50
g
Kokosjoghurt, vegan
50
g
Schokoladenpudding, vegan
1
Banane
250
ml
Schokoladen-Hafermilch
1
Teelöffel
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio
Zubereitung
Bananasplit Pancakes
Den Nick Pancake Mix mit der Schokoladenhafermilch vermischen, bis ein glatter Teig entsteht. Dann das Kokosöl in eine Pfanne geben und pro Pancake ca. 2 EL Teig hinzugeben.
Sobald alle Pancakes fertig sind, etwas Kokosjoghurt, Schokoladenpudding und Bananenscheiben auf jedem Pfannkuchen verteilen und sie anschließend stapeln.
Am Ende Nick Sweet Chocolate Sauce über den
Pancaketurm geben.