RILA Hellas
Bereits 1993 wurde die RILA Hellas EPE in Filiatra gegründet. Der Standort in der Nähe von Kalamata im Südwesten des Peloponnes wurde aufgrund der unmittelbaren Nähe der Anbauflächen der RILA-Vertragsbauern für die bekannten Liakada-Produkte gewählt. Seit 2007 steht inmitten von Olivenhainen die Tochterfirma der RILA Feinkost-Importe mit der neuen Produktionshalle. Durch die kurzen Transportwege vom Feld zur Produktion und Abfüllung in Tiefziehschalen und Gläser, bleibt die Ware frisch und knackig. Der Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe bleiben somit ideal erhalten.
Dieser Produktionsbetrieb entspricht den neuen technologischen Standards und ist nach den IFS Food- und Bio-Richtlinien zertifiziert.
RILA Chile
Im Norden Chillies in der Stadt Arica wurde 1996 die Firma RILA Chile gegründet. Diese Produktionsfirma wird von Sohn Frank Richter geleitet und hat sich auf die Veredelung, Verpackung und den Vertrieb von Agrarprodukten des Landes spezialisiert. Das Verpacken erfolgt in Gläsern, Tiefziehschalen und Faltschachteln und reicht von verschiedenen Olivenvariationen über Chilis und Knoblauch bis zu Würzpasten.
Jürgen Langbein
Eine der feinsten Adressen für Gourmets und Feinschmecker. Dieser Herstellungsbetrieb für nationale und internationale Feinkost liegt in Kaltenkirchen, Schleswig Holstein und gehört seit 1998 zur Rila Unternehmensgruppe. Die Produktion von maritimen Frischpasten, die bis auf das Jahr 1880 zurückgeht, ist heute noch die Basis aller innovativen Weiterentwicklungen. Das Sortimentsportfolio besteht aus Gourmet-Fonds, -Suppen, -Saucen und -Pasten.
Als zugelassener Produktionsbetrieb für Fleisch-, Fisch- und Milchverarbeitung ist dieser seit 1999 nach dem EWG Kontrollsystem Bio-zertifiziert. Weiterhin entspricht diese Produktionsstätte den aktuellsten IFS Food-Richtlinien. Diese hohen Qualitätsstandards werden laufend durch verschiedenste unabhängige Institute geprüft und bestätigt.
Menzi
Seit über 70 Jahren entstehen in der Manufaktur von Menzi im ostwestfälischen Versmold feine Saucenfonds, Suppenpasten und Gerichte für den Vorrat. Seit 2018 zur Rila-Gruppe gehörend, ist der Produktionsstandort für die Produktion und Verarbeitung von GV- und LEH-Einheiten ausgerichtet und IFS- sowie Bio-zertifiziert. Qualität und Innovationskraft sind bei uns das Maß der Dinge. Aus frischen Zutaten mit sanften Garmethoden zubereitet, entstehen hier regionaltypische und internationale Speisen, die schmecken wie selbstgekocht.