Ein Fond – Viele Verwendungen
Suppen: Die Daily Meal Fonds sind eine leckere und schnelle Basis für Suppen. Einfach den Fond zusammen mit Suppengemüse und nach Belieben Suppeneinlagen oder vorgegartem Fleisch erhitzen und wenige Minuten köcheln lassen.
Saucen: Zuerst eine Mehlschwitze kochen und leicht anrösten. Die Mehlschwitze unter Rühren mit Fond aufgießen. Nach Belieben mit Tomatenmark und Gewürzen abrunden und die Sauce so lange kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Braten: Für einen saftigen Festtagsbraten den Daily Meal Fond immer wieder während des Bratvorgangs hinzugeben.
Fondue: Fondue auf Basis von Gemüsefond ist in den asiatischen Ländern weit verbreitet und stellt eine leckere und kalorienärmere Variante zu dem in Deutschland weit verbreiteten Öl-Fondue dar. Den Fond einfach auf dem Herd zum Kochen bringen, dann auf das Fondue-Set stellen und nach Belieben Gemüse oder Fleisch darin garen.
Reis und Nudeln: Fond verleiht Reis und Nudeln eine besondere Note. Dafür Reis und Nudeln einfach im Fond statt im Wasser kochen.
Ein Fond – Viele Verwendungen
Suppen: Die Daily Meal Fonds sind eine leckere und schnelle Basis für Suppen. Einfach den Fond zusammen mit Suppengemüse und nach Belieben Suppeneinlagen oder vorgegartem Fleisch erhitzen und wenige Minuten köcheln lassen.
Saucen: Zuerst eine Mehlschwitze kochen und leicht anrösten. Die Mehlschwitze unter Rühren mit Fond aufgießen. Nach Belieben mit Tomatenmark und Gewürzen abrunden und die Sauce so lange kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Braten: Für einen saftigen Festtagsbraten den Daily Meal Fond immer wieder während des Bratvorgangs hinzugeben.
Fondue: Fondue auf Basis von Gemüsefond ist in den asiatischen Ländern weit verbreitet und stellt eine leckere und kalorienärmere Variante zu dem in Deutschland weit verbreiteten Öl-Fondue dar. Den Fond einfach auf dem Herd zum Kochen bringen, dann auf das Fondue-Set stellen und nach Belieben Gemüse oder Fleisch darin garen.
Reis und Nudeln: Fond verleiht Reis und Nudeln eine besondere Note. Dafür Reis und Nudeln einfach im Fond statt im Wasser kochen.