Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Veganes Hühnerfrikassee

1 Zwiebel
2 Möhren
200 g Champignons
200 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Esslöffel Mehl
250 ml Hafer Cuisine
0.5 Bündel Petersilie
1 Glas Spargel
2 Esslöffel Zitronensaft
250 g Reis
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

Veganes Hühnerfrikassee

Sojastücke in einer Schüssel mit kochendem veganen Geflügelfond übergießen und ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Zwiebel von der Schale befreien und fein hacken. Möhren schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln.

Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin 3 Minuten glasig dünsten. Erbsen und Möhren zufügen, mit Mehl bestäuben, gut durchmischen und mit Hafer Cuisine ablöschen. Dann die Sojastücke samt dem veganen Geflügel-Fond zufügen.

Das Frikassee ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Ende der Garzeit die Champignons und den abgetropften Spargel hinzufügen und 10 Minuten mit köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken.

Frikassee mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und dann zusammen mit dem Reis auf einem tiefen Teller anrichten und mit der Petersilie garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Soja Stücke Bio

250 gramm

15,16 €* / 1000 gramm

3,79 €*
Daily Meal
Veganer Geflügel-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500 ml

9,98 €* / 1 l

4,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Jasmin-Reis

250 gramm

7,96 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Rinatura
Soja Schnetzel Bio

150 gramm

17,93 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Jürgen Langbein
Geflügel-Fond

500 ml

6,58 €* / 1 l

3,29 €*
Jürgen Langbein
Geflügel-Fond

200 ml

10,45 €* / 1 l

2,09 €*
Lafer
Geflügelfond

400 ml

8,23 €* / 1 l

3,29 €*