One Pot Ofen Dumplings
Dumplings in einem One Pot Rezept und dann noch als Auflauf? Unbedingt! Das ist der absolute Beweis, dass einfach auch super lecker sein kann.
- einfach
- 45 min


Zutaten
One Pot Ofen Dumplings
1
Packung
TK Gyoza (Füllung nach Wahl)
150
ml
Jürgen Langbein
Gemüse-Fond
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
1
Teelöffel
Nick
Maple Syrup
2
Teelöffel
Lien Ying
Reis-Essig Su
2
Esslöffel
Lien Ying
Shoyu Sojasauce nach japanischer Art
1
kleiner Pak Choi, grob gehackt (alternativ Babyspinat)
Optional als Topping:
1
Frühlingszwiebel, in feine Ringe
Etwas
Crispy Chili Öl
Etwas
Koriander
Zubereitung
- Gesamtzeit: 45 min
One Pot Ofen Dumplings
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
In einer großen Auflaufform Kokosmilch mit roter Currypaste, Gemüsefond (alternativ Geflügelfond), Sojasauce, Knoblauch, Reisessig und Ahornsirup direkt vermischen.
Pak Choi (oder Babyspinat) in die Sauce geben und grob untermischen. TK-Dumplings (ungegart) nebeneinander in die Form setzen. Sie sollten etwa zur Hälfte in der Sauce liegen. Am besten einmal mit etwas Sauce übergießen.
In den Ofen schieben und ca. 35–40 min. backen, bis die Dumplings gar und oben leicht knusprig sind. Mit frischem Koriander, Sesam, Frühlingszwiebel und/oder Crispy Chiliöl toppen.
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