Tamari Sojasauce Bio
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Was in der japanischen Küche begann, hat mittlerweile auch den Rest der Welt erobert! Diese einzigartige Sojasauce wird seit Jahrhunderten in Japan hergestellt und hat sich mit ihrem intensiven Geschmack einen festen Platz in jeder Küche verdient. Im Gegensatz zur herkömmlichen Sojasauce ist Tamari frei von Gluten.
Tamari ist sehr konzentriert und sollte für den perfekten Geschmack sparsam verwendet werden.
Diese Sojasauce ist perfekt für Suppen, Eintöpfe oder Marinaden aber das ist nicht das Ende der Fahnenstange. Hier geht noch einiges mehr. Sie sich auch zum Verfeinern von Gemüse, als Zutat für ein Dressing oder einfach nur als Dip für Sushi und Co optimal.
Artikel-Nr. | 25991 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200259914 |
Energie | 293 kJ (70 kcal) |
---|---|
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 13,0 g |
EU_Nicht-EU: | Nicht-EU-Landwirtschaft |
---|---|
Kontrollstelle: | NL-BIO-01 |
Nährwertbasis: | pro 100ml |
Anmelden