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Zutaten

marinierter Rosenkohl aus dem Air Fryer

500 g frischer Rosenkohl
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
0.5 Teelöffel Salz
0.5 Teelöffel Pfeffer
0.5 Teelöffel Paprikapulver
Nach Belieben Parmesan
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 55 min

marinierter Rosenkohl aus dem Air Fryer

Den Rosenkohl putzen, die äußeren Blätter entfernen und die Röschen halbieren.

In einer großen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Dattelsirup, Tamari, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermischen.

Den vorbereiteten Rosenkohl in die Schüssel mit der Marinade geben und gut vermengen, sodass der Rosenkohl gleichmäßig bedeckt ist. Mind. 15-30 min. ziehen lassen.

Airfryer auf 180°C vorheizen. Den marinierten Rosenkohl in den Airfryer-Korb geben und darauf achten, dass er nicht übereinander gestapelt wird.

Den Rosenkohl 15-20 min. lang im Airfryer knusprig frittieren. Nach der Hälfte der Zeit den Korb einmal schütteln, damit der Rosenkohl gleichmäßig gebräunt wird.

Mit geriebenem Parmesan verfeinern und direkt heiß servieren!

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