Nach indonesischer Art
Würzig-salzig
Für Gebratenes, in Suppen und Eintöpfen oder Saucen
Vegan
Proteinquelle
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
88183
Beschreibung
Ketjap, nicht zu verwechseln mit dem Ketchup aus Tomaten, ist eine Sojasauce, die es süß (Manis) oder würzig (Asin) gibt.
Mit ihrer dunklen schönen Farbe und der würzig-salzigen Note kannst du sie vielseitig einsetzen. Ob in Suppen, Eintöpfen, gebratenen Gerichten oder Saucen. Du entscheidest.
Probier doch mal Ketjap Asin in unserem Rezept "Shirataki Nudeln mit Kimchi.
Produktinfo
Artikel-Nr. | 88183 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200881832 |
Zutaten
Zutaten: Melasse, Wasser, Würze aus SOJA und Mais, Speisesalz, Dextrose, Säuerungsmittel: Milchsäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat.



Nährwerttabelle
Energie | 839 kJ (197 kcal) |
---|---|
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 39 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 13,5 g |
Weitere Angaben
Herkunft
Hergestellt in der EU, Ursprung Soja: EU und nicht-EU
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rila. Die Genussentdecker.®, D-32351 Stemwede-Levern
Bewertungen
Anmelden
Dein Genussentdecker-Versprechen




Rezepte