Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Bami Goreng

400 g Hähnchenbrustfilet
4 Knoblauchzehen
1 Schalotte
2 Karotten
150 g Zuckerschoten
3 Frühlingszwiebeln
40 g Erdnüsse, ungesalzen
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Bami Goreng

Schalotte und Karotten in Streifen und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.

Gepressten Knoblauch, beide Sojasaucen, Austernsauce und Sambal Oelek in einer Schüssel vermengen. Beiseite stellen.

Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Hähnchen in 2 EL Öl bei starker Hitze 6 min. anbraten.

Schalotten, Karotten, Zuckerschoten und Mungbohnenkeimlinge zum Hähnchen geben und weitere 5 min. unter Rühren anbraten. Mit der Sauce ablöschen und die Mischung unter Rühren noch 3 min. weiterbraten. Mie-Nudeln hinzufügen und vermengen.

Bami Goreng mit Sesamöl, Frühlingszwiebeln und gehackten Erdnüssen bestreuen und servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Mie-Nudeln

250 gramm

9,56 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Lien Ying
Sojasauce nach indonesischer Art würzig

250 ml

11,96 €* / 1 l

2,99 €*
Lien Ying
Sojasauce nach indonesischer Art süß

125 ml

17,52 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Austern-Sauce

200 ml

15,45 €* / 1 l

3,09 €*
Lien Ying
Sambal Oelek feurig-scharf

50 gramm

39,80 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Mungbohnenkeimlinge

170 gramm

13,47 €* / 1000 gramm

2,29 €*
Lien Ying
Sesamöl

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Sojasauce nach indonesischer Art süß

125 ml

17,52 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Eier-Mie-Nudeln

250 gramm

9,56 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Lien Ying
Ponzu Sojasauce mit Limettensaft

175 ml

14,23 €* / 1 l

2,49 €*
Lien Ying
Sambal Oelek feurig-scharf

200 gramm

16,45 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Lien Ying
Sojasauce nach indonesischer Art würzig

125 ml

17,52 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Sojabohnenkeimlinge

160 gramm

15,56 €* / 1000 gramm

2,49 €*