Nudeln mit Curry-Kokos-Sauce
Dieses One Pot-Rezept solltest du unbedingt probieren, denn es bringt viele Elemente der asiatischen Küche zusammen. Eine wahre Geschmacksreise für zu Hause🌎🏠 Du wirst begeistert sein.
Zutaten
Nudeln mit Curry-Kokos-Sauce
250
g
Lien Ying
Mie-Nudeln
2
Esslöffel
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio
1
Zehe(n)
Knoblauch
1
Handvoll
Rinatura
Kokoschips geröstet Bio
Salz
2
Esslöffel
Sabita
Curry Paste mild
165
ml
Sabita
Kokosmilch
100
ml
Wasser
2
Teelöffel
Rinatura
Agavensirup Bio
frischer Koriander
Limettensaft einer Limette
Zubereitung
Nudeln mit Curry-Kokos-Sauce
Kokoschips klein hacken. 1 EL Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten. Kokoschips hinzufügen und ebenfalls leicht anrösten. Alles aus der Pfanne nehmen.
Dann in der Pfanne die Currypaste in 1 EL Öl leicht anrösten. Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen und leicht einkochen. Dann die Sojasauce und den Sirup dazugeben.
Nudeln in die Sauce geben, sodass sie (größtenteils) bedeckt sind und darin kochen. Falls dies nicht der Fall ist, noch etwas mehr Wasser hinzufügen.
Limettensaft einrühren und mit Koriander und dem gerösteten Kokosknoblauch garnieren.