Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Kantonesisch oder Kanton-Küche. Was bedeutet das eigentlich? In der Provinz Guangdong bevorzugen die Menschen das Schmoren, Dämpfen und Anbraten ihrer Speisen.
Gewürzt wird relativ dezent, vorzugsweise mit Ingwer, Sojasauce, Essig und Reiswein und die bevorzugte Zubereitungsmethode ist das Garen im Wok.
Unsere Wok-Sauce nach kantonesischer Art ist durch die verwendete Sojasauce dunkelbraun und hat einen würzig, süß-sauren Geschmack.
Die Sauce eignet sich nicht nur für Wokgerichte sondern auch für One-Pot Mienudeln mit Gemüse und,oder Fleisch.
Artikel-Nr. | 88284 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200882846 |
Energie | 631 kJ (151 kcal) |
---|---|
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 30 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 5,0 g |
Nährwertbasis: | pro 100ml |
---|
Anmelden