Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Okonomiyaki

3 Eier
2 Teelöffel Reismehl
1 Schalotte
Etwas Salz

Für die Sauce

2 Esslöffel Mirin (ungesüßt)
Nach Belieben frische Kräuter (Petersilie, Koriander oder Schnittlauch)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Okonomiyaki

In einer Schüssel Eier aufschlagen und verquirlen.

Reismehl hinzugeben und glatt verrühren. Tamari, Kimchi und etwas Salz hinzufügen und verrühren.

Schalotte schälen und fein hacken.

In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und gehackte Schalotte darin glasig dünsten.

Nun die Hälfte der Okonomiyaki-Mischung in die Pfanne geben, die Hitze etwas reduzieren und auf jeder Seite goldbraun braten. Vorsichtig wenden. Den zweiten Okonomiyaki ebenso braten.

Eine Sauce aus den Saucen-Zutaten anmischen und über das fertige Omelette verteilen. Nach Belieben etwas Sesam und frische Kräuter verteilen.

Unsere Produkte zum Rezept

Neu
Lien Ying
Kimchi

170 g

26,41 €* / 1 kg

4,49 €*
Tamari Sojasauce Bio

140 ml

28,50 €* / 1 l

3,99 €*
Lien Ying
Reis-Essig Su

200 ml

10,95 €* / 1 l

2,19 €*
Tamari Sojasauce Bio

140 ml

28,50 €* / 1 l

3,99 €*
Rinatura
Sesamsamen geröstet Bio

250 g

10,76 €* / 1 kg

2,69 €*
Lien Ying
Sriracha-Sauce scharf

200 ml

14,95 €* / 1 l

2,99 €*