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Kimchi, was bedeutet dieser Name? Vermutlich leitet sich dieser vom koreanischen Begriff „Chimchae“ ab, der das Salzen von Gemüse beschreibt. Die Methode, Gemüse mit Milchsäuregärung – sprich Fermentation – haltbar zu machen ist schon mehrere tausende Jahre alt. In Korea ist ein Essen ohne Kimchi nur schwer vorstellbar.
Unser Kimchi im Glas hat einen säuerlich-scharfen Geschmack und lässt sich als Beilage zu Reis- oder Fleischgerichten, als Zutat in Salaten, zum Verfeinern von asiatisch angelehnten Burgern oder als Topping für das koreanische Bibimbap verwenden.
Probier den fermentierten Chinakohl doch auch mal in einer Kimchi Suppe.
Artikel-Nr. | 88897 |
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EAN/GTIN | 4013200888978 |
Energie | 112 kJ (27 kcal) |
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Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 1,0 g |
Nährwertbasis: | pro 100g |
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