Shirataki-Nudeln mit Kimchi
Du möchtest etwas Neues ausprobieren? Dann probiere doch mal Shirataki-Nudeln mit Kimchi! Die kohlenhydratarme Pasta und das fermentierte Gemüse ergeben eine leckere und gesunde Kombination. Lass dich von diesem asiatischen Gericht überraschen!
Zutaten
Shirataki-Nudeln mit Kimchi
1
Glas
Lien Ying
Kimchi
1
Teelöffel
Lien Ying
Ramen Bouillon
100
ml
Wasser
3
Esslöffel
Lien Ying
Premium Sojasauce
300
g
Spinatblätter
2
Esslöffel
Rapsöl
250
g
Tofu
1
Esslöffel
Honig
Spritzer
Limettensaft
Chiliflocken
0.5
Esslöffel
Butter
2
Frühlingszwiebeln
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Shirataki-Nudeln mit Kimchi
Kimchi abtropfen lassen und Saft aufbewahren. Die Spinatblätter waschen und trocken tupfen.
Kimchi mit Öl in einer Pfanne anschwitzen. Brühe und Kimchisaft hinzugeben, sobald das Kimchi weich ist weiter reduzieren.
Den Spinat in einer weiteren Pfanne in Öl anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zur Seite stellen.
Die Shirataki-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Tofu in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne beidseitig knusprig braten. Sojasauce, Honig, Limettensaft und Chiliflocken miteinander vermischen und den Tofu hiermit ablöschen. So lange köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
Die Shirataki Spaghetti zum Kimchi geben. Die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Spinat und Tofu auf den Kimchi-Nudeln anrichten und mit fein geschnittener Frühlingszwiebel sowie Salz und Pfeffer bestreuen.