Gebratener Kimchi-Reis mit Rindfleisch
Liebst du den Geschmack von Kimchi? Dann solltest du unbedingt den gebratenen Kimchi-Reis mit saftigem Rindfleisch probieren! Ein köstliches asiatisches Gericht, das dich garantiert begeistern wird.
Zutaten
Gebratener Kimchi-Reis mit Rindfleisch
1
Packung
Lien Ying
Jasmin-Reis
3
Esslöffel
Lien Ying
Kimchi
100
ml
Lien Ying
Bulgogi Sauce
1
Teelöffel
Lien Ying
Ingwer-Paste süß
260
g
Rindersteak, gewürfelt
0.5
Bündel
Frühlingszwiebeln
350
g
Champignons, weiß
125
g
Spinatblätter
2
Knoblauchzehen
1
Karotte
1
Paprika
3
Esslöffel
Rinatura
Tamari Sojasauce Bio
Etwas
Lien Ying
Erdnussöl
Zubereitung
Gebratener Kimchi-Reis mit Rindfleisch
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Spinatblätter waschen und trocken tupfen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die weißen Teile der Frühlingszwiebeln mit den zerdrückten Knoblauchzehen und der Ingwerpaste in Öl ca. 2 Minuten anbraten. Die Pilze hinzufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.
Die Karotten und Paprika hinzufügen und weitere 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
5. Das Rindfleisch in der Bulgogi-Sauce scharf anbraten.
Anschließend den Reis, die Sojasauce, das Kimchi und das Rindfleisch hinzugeben und alles gut vermischen.
Die Spinatblätter unterrühren und ca. 3 Minuten dünsten, bis sie zusammenfallen.
Den gebratenen Kimchi-Reis in kleine Bowls füllen und mit Karottenstreifen und Sesam dekorieren. Guten Appetit!