Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gebratener Kimchi-Reis mit Rindfleisch

3 Esslöffel Lien Ying Kimchi
260 g Rindersteak, gewürfelt
0.5 Bündel Frühlingszwiebeln
350 g Champignons, weiß
125 g Spinatblätter
2 Knoblauchzehen
1 Karotte
1 Paprika
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

Gebratener Kimchi-Reis mit Rindfleisch

Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Spinatblätter waschen und trocken tupfen.

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die weißen Teile der Frühlingszwiebeln mit den zerdrückten Knoblauchzehen und der Ingwerpaste in Öl ca. 2 Minuten anbraten. Die Pilze hinzufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.

Die Karotten und Paprika hinzufügen und weitere 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. 5. Das Rindfleisch in der Bulgogi-Sauce scharf anbraten.

Anschließend den Reis, die Sojasauce, das Kimchi und das Rindfleisch hinzugeben und alles gut vermischen.

Die Spinatblätter unterrühren und ca. 3 Minuten dünsten, bis sie zusammenfallen.

Den gebratenen Kimchi-Reis in kleine Bowls füllen und mit Karottenstreifen und Sesam dekorieren. Guten Appetit!

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Jasmin-Reis

250

7,96 €* / 1000

1,99 €*
Lien Ying
Kimchi

170

26,41 €* / 1000

4,49 €*
Lien Ying
Bulgogi Sauce

200

17,95 €* / 1000

3,59 €*
Lien Ying
Ingwer-Paste süß

110

29,91 €* / 1000

3,29 €*
Rinatura
Tamari Sojasauce Bio

140

28,50 €* / 1000

3,99 €*
Lien Ying
Erdnussöl

500

12,98 €* / 1000

6,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Hoi-Sin Sauce

200 ml

17,95 €* / 1 l

3,59 €*
Lien Ying
Erdnussöl

100 ml

26,90 €* / 1 l

2,69 €*