Mini Pizza in Herzform
Bekanntlich geht Liebe ja durch den Magen! Warum also nicht mit einer selbstgemachten Mini-Pizza in Herzform überraschen? Diese schnellen Mini-Pizzen sind perfekt, um deine Liebsten zu verwöhnen. Würzig mit Kimchi und Hähnchen oder mediterran mit Artischocken und Oliven.
Zutaten
Für die Pizza:
1
Packung
Pizzateig aus dem Kühlregal
Tomatensauce
Getrockneter Oregano (optional)
Knoblauchpulver (optional)
1. Variante: Kimchi Pizza
1
Glas
Lien Ying
Kimchi
150
g
Mozzarella, gerieben oder in Scheiben
100
g
gebratenes oder gekochtes Hähnchen
1
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
Frischer Koriander (optional)
2. Variante: mediterrane Pizza
150
g
Mozzarella, gerieben oder in Scheiben
Frischer Basilikum
Zubereitung
Mini Pizza in Herzform
Den Pizzateig ausrollen. Mit einem Ausstecher oder einem Messer Herzformen aus dem Teig schneiden (Größe je nach Belieben). Die Tomatensauce auf dem Herzteig gleichmäßig verteilen. Optional mit getrocknetem Oregano und Knoblauchpulver würzen.
Für die Kimchi Pizza:
Den Mozzarella gleichmäßig auf der Sauce verteilen. Das Kimchi großzügig darauf verteilen. Das gebratene oder gekochte Hähnchen in Streifen schneiden und ebenfalls gleichmäßig verteilen. Die Frühlingszwiebelringe darauf legen.
Für die mediterrane Pizza:
Den Mozzarella gleichmäßig verteilen. Die Artischockenherzen, in Streifen geschnittene Oliven und getrockneten Tomaten gleichmäßig darauf verteilen.
Backen:
Den Ofen auf 220°C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Die Herzpizzas auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für etwa 10-12 min. backen. Aus dem Ofen nehmen und jeweils mit den frischen Kräutern garnieren.