Cremige Kimchi Pasta
Asien meets Italien! So eine leckeres Crossover Rezept haben wir schon lange nicht mehr gehabt! Musst du unbedingt probieren.
- einfach
- 35 min
Zutaten
Cremige Kimchi Pasta
200
g
Pasta (Spaghetti, Fettuccine oder nach Wahl)
170
g
Lien Ying
Kimchi
1
Esslöffel
Butter
1
Esslöffel
Olivenöl
2
Knoblauchzehen, gehackt
1
Kleine(s)
Zwiebel, fein gehackt
200
ml
Sahne
50
g
geriebener Parmesan
1
Teelöffel
Lien Ying
Sambal Oelek feurig-scharf
Salz, Pfeffer
1
gehackte Frühlingszwiebel
Zubereitung
- Gesamtzeit: 35 min
Cremige Kimchi Pasta
Pasta nach Packungsanweisung kochen bis sie al dente ist. 1 Tasse Nudelwasser aufheben und die Pasta dann abgießen.
Butter und das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die gehackte Zwiebel hinzufügen und etwa 3-4 min. braten. Kimchi zur Pfanne hinzufügen und weitere 3-4 min. anbraten.
Die Sahne hineinrühren. Sambal Oelek hinzufügen und alles gut vermischen und die Sauce zum Köcheln bringen.
Gekochte Pasta in die Pfanne geben und gut mit der Sauce mischen. Wenn die Sauce zu dick ist, nach und nach das aufgehobene Nudelwasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Den geriebenen Parmesan hinzufügen und rühren, bis er gut eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kimchi Pasta servieren und mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
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