Tofu Nuggets mit Sriracha Dip
Ein absoluter Gamechanger in der vegetarischen Welt! Knusprig, feurig und voller Geschmack. Genau so muss ein guter Snack sein. Probier es aus und überzeug dich selbst!
Zutaten
Tofu Nuggets mit Sriracha Dip
200
g
fester Tofu
3
Esslöffel
Rinatura
Tamari Sojasauce Bio
2
Esslöffel
Maisstärke
0.5
Teelöffel
Knoblauchpulver
0.5
Teelöffel
Paprikapulver
0.5
Teelöffel
Salz
30
g
Mehl
80
ml
Pflanzenmilch
Für den cremigen Sriracha Dip:
4
Esslöffel
(veganer) Joghurt
1
Esslöffel
Lien Ying
Sriracha-Sauce scharf
1
Teelöffel
Rinatura
Zitronensaft Bio
0.5
Teelöffel
Rinatura
Ahorn Sirup Bio
1
Prise(n)
Salz
Zubereitung
Tofu Nuggets mit Sriracha Dip
Den Tofu in mundgerechte Stücke reißen oder schneiden und in Tamari (Sojasauce) marinieren (mind. 10 min.).
In einer Schüssel Mehl, Pflanzendrink, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Salz vermischen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Maisstärke mit dem zerbröselten Panko in einer separaten Schüssel vermengen.
Die Tofustücke zuerst in die Mehlmischung tauchen, dann in der Panko-Mischung wälzen.
Die Nuggets entweder in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten oder im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft ca. 20 min. backen (nach 10 min. wenden).
Für den Dip alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und abschmecken. Die Nuggets mit dem Dip genießen und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.