Panko grobes Paniermehl
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Du hast Lust auf Schnitzel und willst mal eine andere Variante probieren? Dann ist unser Panko genau das richtige Paniermehl für dich um Tonkatsu, das "Wiener-Schnitzel" der japanischen Küche zuzubereiten.
Panko, welches aus Weißbrot ohne Kruste hergestellt wird, ist im Vergleich zu dem europäischen Paniermehl wesentlich gröber und dadurch nach dem frittieren luftiger und knuspriger.
Für alle die nicht genug von der Panade bekommen können! Taucht eure Lieblingszutat erst in die Tempurateigmischung, wälzt diese danach in Panko und frittiert sie anschließend in Öl.
Artikel-Nr. | 88081 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200880811 |
Energie | 1483 kJ (353 kcal) |
---|---|
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 0,40 g |
Nährwertbasis: | pro 100g |
---|
Anmelden
April 5, 2024 09:32
Bestes Paniermehl
Nachdem ich Panko das erste mal verwendet habe, kann ich mir kein anderes Paniermehl mehr vorstellen!! Super knusprig und lecker.
March 1, 2024 06:11
Die besten Schnitzel
Darf für mich bei der Zubereitung von paniertem nicht mehr fehlen. Gibt dem Gericht einfach den extra "Crunch"!