Gebackener Camembert aus dem Air Fryer
Mit diesem Rezept bist du ganz vorne mit dabei in der Welt des Comfort Food. Außen knusprig, innen herrlich cremig. Besser geht’s kaum. 😍
- einfach
- 25 min


Zutaten
Gebackener Camembert aus dem Air Fryer
1
Camembert
1
Ei
30
g
Mehl
1
Teelöffel
Paprikapulver (optional)
Salz, Pfeffer
Etwas
Sprühöl
Zubereitung
- Gesamtzeit: 25 min
Gebackener Camembert aus dem Air Fryer
Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl auf einen Teller geben. Panko etwas zerbröseln und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen und auf einen anderen Teller geben.
Den Camembert zuerst im Mehl wenden. Dann ins verquirlte Ei tauchen. Anschließend im Panko wenden, gut andrücken. (Für eine extra knusprige Schicht kann der Vorgang Ei + Panko wiederholt werden.)
Den panierten Camembert leicht mit Öl besprühen. Im vorgeheizten Air Fryer bei 180 °C für ca. 10 min. backen, bis die Kruste goldbraun und knusprig ist. Mit Preiselbeeren, Honig oder frischem Baguette servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen