Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

panierter Spargel

500 g Spargel (weiß oder grün)
200 ml pflanzliche Milch
100 g Mehl
1 Teelöffel Paprikapulver (optional)
Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

panierter Spargel

Weißen Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. (Grünen Spargel nur an den Enden abschneiden.)

Spargelstangen 5 min. blanchieren (kurz in kochendes, gesalzenes Wasser legen), dann abtropfen und trocken tupfen.

Auf einen Teller Mehl, pflanzliche Milch, Salz und Pfeffer gut miteinander verquirlen, bis ein dicker, gleichmäßiger Teig entsteht.

Auf einen zweiten Teller Panko (zerbröselt) mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.

Spargelstangen erst durch die Mehl-Milch-Mischung ziehen. Danach im Panko wälzen, bis sie gut bedeckt sind. (Für einen extra Crunch, das ganze einmal wiederholen.)

Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Spargel von allen Seiten goldbraun und knusprig anbraten (ca. 5–7 min.). Am besten heiß genießen! Mit Hollandaise oder Kräuter-Dip servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Panko grobes Paniermehl

120

19,92 €* / 1000

2,39 €*
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500

9,98 €* / 1000

4,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Rapskernöl kaltgepresst Bio

250 ml

13,16 €* / 1 l

3,29 €*
Reduziert
Neu
Jürgen Langbein
Spargel Set
9,96 €* 8,90 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250 ml

10,36 €* / 1 l

2,59 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Djamela
Zitronenpfeffer Gewürzsalz

38 gramm

52,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Curry gemahlen

20 gramm

99,50 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Tempura Teigmischung

200 gramm

12,45 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Liakada
Knoblauch mit Chili

120 gramm

24,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*