Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Butternut Nudeln mit Salbeibutter

0.5 Butternut-Kürbis
Etwas Öl zum Anbraten
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Nach Belieben Salz & Pfeffer
12 Blatt Salbei, frisch
20 g Walnusskerne
1 Esslöffel Ahorn Sirup Bio
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Butternut Nudeln mit Salbeibutter

Butternut Kürbis schälen und entkernen. Anschließend den Kürbis mit einem Gemüseschäler in feine Bandnudeln schneiden (gleiche Breite, wie die Dinkelbandnudeln).

Dinkelbandnudeln nach Packungsanweisung kochen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Panko und Knoblauchpulver hinzufügen, bei mittlerer Hitze ca. 3 min. goldbraun rösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Knoblauchbrösel aus der Pfanne nehmen.

Salbei waschen, trocken schütteln und Blätter in feine Streifen schneiden. Dann die Walnusskerne grob hacken.

Pfanne auswischen, Öl hineingeben. Salbei, Walnüsse und Kürbisnudeln hinzufügen und weitere 5 min. braten. Den Ahornsirup ergänzen und vermischen. Pasta mit etwas Nudel Kochwasser (ca. 60ml) in die Pfanne hinzufügen, alles mischen, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Dinkel Bandnudeln Bio

250 g

7,16 €* / 1 kg

1,79 €*
Lien Ying
Panko grobes Paniermehl

120 g

19,92 €* / 1 kg

2,39 €*
Ahorn Sirup Bio

250 ml

25,96 €* / 1 l

6,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Zitronen Fix Bio

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Leverno
Pesto all Arrabbiata

125 g

23,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Reduziert
Leverno
Pesto alla Genovese

130 g

14,54 €* / 1 kg

2,99 €* 1,89 €*
Dinkel Spaghetti Bio

250 g

7,16 €* / 1 kg

1,79 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Limetten Fix Bio

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Pesto di Basilico Bio

125 g

27,92 €* / 1 kg

3,49 €*
Leverno
Tartufo Trüffel-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*