Parmesan Spargel
Für alle Spargel Fans ist dieses Rezept ein Muss. Der grüne Spargel in Kombination mit würzigem Parmesan ist nicht nur super einfach zubereitet, sondern auch die perfekte Beilage zu deinem nächsten Grillabend😍
- einfach
- 35 min
Zutaten
Parmesan Spargel
400
g
grüner Spargel
200
g
Kirschtomaten
4
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1
Teelöffel
Maitre Marcel
Knoblauch in Sonnenblumenöl
Etwas
Salz, Pfeffer
7
Esslöffel
Parmesan
4
Esslöffel
Lien Ying
Panko grobes Paniermehl
Zubereitung
- Gesamtzeit: 35 min
Parmesan Spargel
Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Spargel säubern und die holzigen Enden abschneiden. Tomaten halbieren.
Olivenöl mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, 5 EL Parmesan und 3 EL Panko in einer Auflaufform gut mischen. Dann den Spargel dazugeben und mit dem Mix vermischen.
Die halbierten Kirschtomaten über dem Spargel verteilen.
Dann nochmal ca. 2 EL Parmesan und 1 EL Panko über alles verteilen.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und den Spargel für ca. 15-20 min. backen.
Den Parmesan-Spargel heiß als Beilage oder als Hauptgericht servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen