Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Parmesan Spargel

400 g grüner Spargel
200 g Kirschtomaten
4 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Etwas Salz, Pfeffer
7 Esslöffel Parmesan
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Parmesan Spargel

Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Spargel säubern und die holzigen Enden abschneiden. Tomaten halbieren. 

Olivenöl mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, 5 EL Parmesan und 3 EL Panko in einer Auflaufform gut mischen. Dann den Spargel dazugeben und mit dem Mix vermischen. 

Die halbierten Kirschtomaten über dem Spargel verteilen. 

Dann nochmal ca. 2 EL Parmesan und 1 EL Panko über alles verteilen. 

Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und den Spargel für ca. 15-20 min. backen. 

Den Parmesan-Spargel heiß als Beilage oder als Hauptgericht servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Maitre Marcel
Knoblauch in Sonnenblumenöl

50

65,80 €* / 1000

3,29 €*
Lien Ying
Panko grobes Paniermehl

120

19,92 €* / 1000

2,39 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Getrocknete Tomaten Sandwich-Creme Bio

125 g

19,12 €* / 1 kg

2,39 €*
Rinatura
Sesamsamen geröstet Bio

250 gramm

10,76 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Liakada
Knoblauch mit Chili

120 gramm

24,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Ibero
Grüne Manzanilla-Oliven mit Paprikacreme

85 g

23,41 €* / 1 kg

1,99 €*
Lien Ying
Tempura Teigmischung

200 gramm

12,45 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Liakada
Grüne Oliven mit Mandeln

100 gramm

29,90 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Tomatenmark Bio

200 gramm

9,95 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Liakada
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

180 gramm

19,39 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Liakada
Knoblauch naturell in Lake

120 g

24,92 €* / 1 kg

2,99 €*