Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Hättest du gedacht, dass China das Land ist, in dem die meiste Menge an Knoblauch im Jahr angebaut wird? Das Reich der Mitte ist an der Spitze des internationalen Knoblauch-Anbaus und macht ganze 66% des Weltmarktes aus.
Anders als roher Knoblauch, der scharf und streng schmeckt, nimmt der in Essig eingelegte einen milden, leicht süßlichen Geschmack an.
Du liebst Knoblauchbrot - besonders zum Grillen -, aber mit frischem Knoblauch ist es dir immer zu scharf? Dann probiere es doch einfach mal mit eingelegtem Knoblauch. Dafür ein paar eingelegte Knoblauchzehen zerdrücken, mit Butter, Salz und Kräutern mischen. Fertig!
Artikel-Nr. | 10610 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200106102 |
Energie | 138 kJ (33 kcal) |
---|---|
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 3,2 g |
Nährwertbasis: | pro 100g Abgetropfte Ware |
---|
Anmelden
February 28, 2024 14:13
Schmeckt nicht nach Knoblauch, sondern nur noch nach der Lake
Die Knoblauchzehen haben leider keinen eigenen Geschmack mehr, sondern haben den Geschmack der Lake angenommen.