Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Hackbällchen Thai Style

500 g Rinder- oder gemischtes Hackfleisch
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 Ei
1 Teelöffel brauner Zucker
1 Teelöffel geriebener Ingwer
1 Teelöffel Limettenabrieb
Etwas frischer Koriander oder Thai Basilikum, fein gehackt (optional)
Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

Hackbällchen Thai Style

Alle Zutaten für die Hackbällchen in einer Schüssel gut vermengen. Kurz ziehen lassen (10–15 min.). Aus der Masse kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß).

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 min. backen. 

Optional die Bällchen mit kleinen Cocktail-Piekern aufspießen und als Fingerfood servieren. Optional mit Koriander, Limettenspalten und/oder Chiliringen garnieren. Dazu schmeckt als Dip die süß scharfe Chilisauce.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Panko Grobes Paniermehl

120

19,92 €* / 1000

2,39 €*
Lien Ying
Bio Rote Curry Paste scharf

120

24,92 €* / 1000

2,99 €*
Lien Ying
Fisch-Sauce

200

15,45 €* / 1000

3,09 €*
Lien Ying
Koriander Paste

50

69,80 €* / 1000

3,49 €*
Lien Ying
Thai Chilisauce scharf & süß

200

15,95 €* / 1000

3,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Koriander gemahlen

20 gramm

99,50 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
BIO No Fish Sauce

140 ml

28,50 €* / 1 l

3,99 €*
Lien Ying
Thai Curry Gewürzzubereitung

30 gramm

66,33 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Thai Chilisauce süß & scharf zuckerreduziert

200 ml

16,95 €* / 1 l

3,39 €*
Lien Ying
Hoi Sin-Sauce

200 ml

17,95 €* / 1 l

3,59 €*
Sabita
Curry Paste mild

125 gramm

22,32 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Lien Ying
Curry-Paste grün

125 gramm

23,12 €* / 1000 gramm

2,89 €*
Lien Ying
Zitronengras Paste

50 gramm

69,80 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Lien Ying
Kokosmilch mit roter Curry-Paste

400 ml

7,48 €* / 1 l

2,99 €*
Lien Ying
Rotes Thai Curry Set
11,66 €*