BIO No Fish Sauce
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
In der südostasiatischen Küche ist die Fischsauce ein unverzichtbarer Bestandteil vieler Gerichte. Mit der veganen Alternative zur Fischsauce kannst du jetzt auch dein asiatisches Gericht würzen. Probiere doch mal das traditionelle Gericht Pad Thai in vegan aus.
Unsere Bio No Fish Sauce überzeugt durch ihren aromatischen Umami-Geschmack mit leicht salziger Note. Der unverkennbare Geschmack wird vor allem durch die Kombu Algen und Shittake Pilze erzeugt.
Verwende die Bio No Fish Sauce als würzige Basis für Suppen, Saucen oder als Gemeinzutat, um Gerichten eine subtile Meeresnote zu verleihen.
Artikel-Nr. | 88144 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200881443 |
Energie | 211 kJ (50 kcal) |
---|---|
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 11,0 g |
EU_Nicht-EU: | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
---|---|
Nährwertbasis: | pro 100ml |
Anmelden