Betriebsurlaub 23.12. - 03.01.25 | Bestellungen bis zum 18.12. werden vor Weihnachten versendet.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Für den Burger:

4 Burger Buns
Etwas Salat nach Wahl
Nach Belieben eingelegte Gurken, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

Für den Fisch:

4 Kabeljau-Filets
Salz, Pfeffer
1 Tasse(n) Mehl
2 Eier

Für die Joghurt-Remoulade:

250 g griechischer Joghurt
2 Esslöffel Mayonnaise
2 Esslöffel Cornichons, fein gehackt
1 Esslöffel frische Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Kabeljau Fischburger mit Joghurt Remoulade

Die Kabeljau-Filets abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, verquirlte Eier und Panko jeweils in separate flache Schalen geben. Die Kabeljau-Filets zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und schließlich im Panko panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Kabeljau-Filets goldbraun frittieren/braten (jede Seite ca. 3-4 min. braten). Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Für die Joghurt-Remoulade Kapern, Cornichons und die Petersilie fein hacken. Alle Zutaten dann für die Remoulade in einer Schüssel gut vermengen und abschmecken.

Die Burger-Buns aufschneiden und leicht toasten. Auf die untere Hälfte des Brötchens etwas der Remoulade geben und Salat darauf legen, gefolgt von einem panierten Kabeljau-Filet.

Auf den Fisch Gurkenscheiben und Zwiebelringe legen. Auf die obere Hälfte des Brötchens ebenfalls Joghurt-Remoulade geben und diesen dann auf den Burger setzen. Sofort genießen.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Panko grobes Paniermehl

120

19,92 €* / 1000

2,39 €*
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500

9,98 €* / 1000

4,99 €*
Maitre Marcel
Dijon-Senf

200

14,95 €* / 1000

2,99 €*
Ibero
Bio Kapern Nonpareilles

35

54,00 €* / 1000

1,89 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Kapern Nonpareilles

35 gramm

48,29 €* / 1000 gramm

1,69 €*
Lien Ying
Tempura Teigmischung

200 gramm

12,45 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Ibero
Kapern Nonpareilles

20 gramm

69,50 €* / 1000 gramm

1,39 €*
Ibero
Kapern Capucines

20 gramm

59,50 €* / 1000 gramm

1,19 €*
Ibero
Kapern Capucines

35 gramm

39,71 €* / 1000 gramm

1,39 €*
Sabita
Knoblauch Pickle

210 gramm

15,19 €* / 1000 gramm

3,19 €*
Djamela
Knoblauch-Kräuter Kochsauce

200 ml

15,95 €* / 1 l

3,19 €*
Liakada
Kalamata Oliven entsteint

90 gramm

31,00 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Ibero
Grüne Oliven mild-würzig eingelegt entsteint

170 gramm

23,47 €* / 1000 gramm

3,99 €*
Ibero
Kapern Capotes

60 gramm

31,50 €* / 1000 gramm

1,89 €*