Vom südlichen Peloponnes
Als Meze, für mediterrane Gerichte
Intensiv würzig-fruchtig
Vegan
Glutenfrei
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
10419
Beschreibung
Hast du dich mal gefragt, warum Kalamata Oliven nicht schwarz sondern eher violett sind? Im Gegensatz zu den gefärbten schwarzen Oliven sind die Kalamata Oliven von Natur aus dunkel gereift. Sie werden geerntet wenn sie reif sind und ihre wunderschöne violette Farbe erreicht haben.
Die mandelförmigen, dunkelroten bis schwarzen Oliven haben ein besonders intensives Aroma.
Immer nur Oliven pur? Wie wäre es mal mit Oliven-Parmesan-Cräcker mit Kalamata-Oliven, Rosmarin, Parmesan und je nach gewünschter Schärfe etwas Chilli. Dazu einen Quzo. Jámas!
Produktinfo
Artikel-Nr. | 10419 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200104191 |
Zutaten
Zutaten: Kalamata-Oliven, Wasser, Meersalz, Weinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Benzoesäure




Nährwerttabelle
Energie | 758 kJ (183 kcal) |
---|---|
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 6,5 g |
Weitere Angaben
Abtropfgewicht: | 90 g |
---|---|
Nährwertbasis: | pro 100g Abgetropfte und entsteinte Ware |
Herkunft
Produkt aus Griechenland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rila. Die Genussentdecker.®, D-32351 Stemwede-Levern
Bewertungen
Anmelden
Dein Genussentdecker-Versprechen




Rezepte