Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Hast du dich mal gefragt, warum Kalamata Oliven nicht schwarz sondern eher violett sind? Im Gegensatz zu den gefärbten schwarzen Oliven sind die Kalamata Oliven von Natur aus dunkel gereift. Sie werden geerntet wenn sie reif sind und ihre wunderschöne violette Farbe erreicht haben.
Die mandelförmigen, dunkelroten bis schwarzen Oliven haben ein besonders intensives Aroma.
Immer nur Oliven pur? Wie wäre es mal mit Oliven-Parmesan-Cräcker mit Kalamata-Oliven, Rosmarin, Parmesan und je nach gewünschter Schärfe etwas Chilli. Dazu einen Quzo. Jámas!
Artikel-Nr. | 10419 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200104191 |
Fett | 17 g |
---|---|
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 6,5 g |
Abtropfgewicht: | 90 g |
---|---|
Nährwertbasis: | pro 100g Abgetropfte und entsteinte Ware |
Anmelden