Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Wußtest du, dass früher auch der italienische Adel die gefüllten Oliven für sich entdeckt hatte? Und das bereits um 1800. Die damaligen Köche wollten Abwechslung in den fleischlastigen Speiseplan des Adels bringen und kreierten neue raffinierte Rezepte wie auch Oliven mit verschiedenen Füllungen.
Die fruchtig herbe, aber nicht bittere grüne Manzanilla-Olive ist bereits entsteint und mit einer pikant-würzigen Knoblauchcreme gefüllt.
Probiere doch einfach mal das Rezept des italienischen Adels aus: Ein Ei in einem Teller verquirlen. Die Oliven zuerst in Weizenmehl wenden, dann in das Ei tauchen und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen. Sie müssen rundum bedeckt sein. Dann in heißem Olivenöl frittieren, bis sie schön goldfarbig sind. Und fertig ist die leckere Vorspeise!
Artikel-Nr. | 55555 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200555559 |
Energie | 633 kJ (154 kcal) |
---|---|
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 3,5 g |
Anmelden