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Oliven eher zum Snacken oder als Olivenöl? Tatsächlich werden ca. 90 % der Oliven zu Olivenöl verarbeitet. Vorwiegend wird das Öl aus der Picual und der Arbequina-Olive gewonnen. Die Manzanilla-Olive dagegen ist eine klassische Tafelolive zum Snacken, die wegen ihres hohen Fruchtfleischgehaltes geschätzt wird.
Die fruchtig herbe, aber nicht bittere grüne Manzanilla-Olive ist bereits entsteint und mit einer scharf-pikanten Jalapeñocreme gefüllt.
Wenn - wider Erwarten - die Oliven bei der Grillparty nicht aufgegessen wurden: Kein Problem! Du kannst das angebrochene Glas im Kühlschrank aufbewahren. Achte aber darauf, dass die Oliven mit Flüssigkeit (Salzlake oder Öl) bedeckt sind.
Artikel-Nr. | 55554 |
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EAN/GTIN | 4013200555542 |
Fett | 18 g |
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davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 3,5 g |
Nährwertbasis: | pro 100g Abgetropfte Ware |
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