Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Marinierte Oliven mit gebackenem Feta

Etwas Petersilie
Etwas Chilipulver
Etwas Salz
1 Teelöffel Italienische Kräutermischung
1 Feta
0.5 Ciabatta-Brot
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Marinierte Oliven mit gebackenem Feta

Feta im vorgeheizten Ofen für 15 min. backen. 

Balsamico, Olivenöl, Knoblauch-Spray, Petersilie, Kräutermischung, Chilipulver und Zitronenfix gut vermischen. 

Oliven unterrühren und etwas salzen. 

Fertigen Feta auf die marinierten Oliven legen, etwas von der Marinade über den Feta gießen. 

Feta und Oliven auf einem Ciabatta-Brot genießen.

Unsere Produkte zum Rezept

Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Leverno
Crema all`Aceto Balsamico di Modena

180 gramm

24,94 €* / 1000 gramm

4,49 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Zitronen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Liakada
Grüne Oliven Sorte Chalkidiki entsteint

90 gramm

32,11 €* / 1000 gramm

2,89 €*
Liakada
Kalamata Oliven entsteint

90 gramm

31,00 €* / 1000 gramm

2,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

19,96 €* / 1 l

4,99 €*
Liakada
Kalamata Oliven mit Stein

220 gramm

22,68 €* / 1000 gramm

4,99 €*
Liakada
Kalamata-Oliven mit Balsamico-Essig entsteint

155 gramm

28,97 €* / 1000 gramm

4,49 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Stein

85 gramm

21,06 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Liakada
Kalamata Oliven mit Stein

110 gramm

27,18 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Reduziert
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

500 ml

4,98 €* / 1 l

3,99 €* 2,49 €*
Liakada
Grüne Gewürzoliven entsteint

100 gramm

24,90 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Liakada
Grüne Oliven Sorte Chalkidiki extra groß mit Stein

200 gramm

19,95 €* / 1000 gramm

3,99 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

35,96 €* / 1 l

8,99 €*