Marinierte Oliven mit gebackenem Feta
Marinierte Oliven mit gebackenem Feta.🫒 Klingt nicht nur lecker, IST lecker!
- einfach
- 20 min
Zutaten
Marinierte Oliven mit gebackenem Feta
6
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
2
Esslöffel
Leverno
Crema all`Aceto Balsamico di Modena
2
Spritzer
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray
Etwas
Petersilie
Etwas
Chilipulver
Etwas
Salz
1
Teelöffel
Italienische Kräutermischung
1
Spritzer
Leverno
Zitronen-Fix
1
Feta
0.5
Ciabatta-Brot
Zubereitung
- Gesamtzeit: 20 min
Marinierte Oliven mit gebackenem Feta
Feta im vorgeheizten Ofen für 15 min. backen.
Balsamico, Olivenöl, Knoblauch-Spray, Petersilie, Kräutermischung, Chilipulver und Zitronenfix gut vermischen.
Oliven unterrühren und etwas salzen.
Fertigen Feta auf die marinierten Oliven legen, etwas von der Marinade über den Feta gießen.
Feta und Oliven auf einem Ciabatta-Brot genießen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen