Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Marinierte Oliven mit gebackenem Feta

6 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Etwas Petersilie
Etwas Chilipulver
Etwas Salz
1 Teelöffel Italienische Kräutermischung
1 Feta
0.5 Ciabatta-Brot
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Marinierte Oliven mit gebackenem Feta

Feta im vorgeheizten Ofen für 15 min. backen. 

Balsamico, Olivenöl, Knoblauch-Spray, Petersilie, Kräutermischung, Chilipulver und Zitronenfix gut vermischen. 

Oliven unterrühren und etwas salzen. 

Fertigen Feta auf die marinierten Oliven legen, etwas von der Marinade über den Feta gießen. 

Feta und Oliven auf einem Ciabatta-Brot genießen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Leverno
Crema all`Aceto Balsamico di Modena

180

24,94 €* / 1000

4,49 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40

54,75 €* / 1000

2,19 €*
Leverno
Zitronen-Fix

100

9,90 €* / 1000

0,99 €*
Liakada
Grüne Oliven Sorte Chalkidiki entsteint

90

32,11 €* / 1000

2,89 €*
Liakada
Kalamata Oliven entsteint

90

31,00 €* / 1000

2,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

19,96 €* / 1 l

4,99 €*
Liakada
Kalamata Oliven mit Stein

220 g

22,68 €* / 1 kg

4,99 €*
Liakada
Kalamata-Oliven mit Balsamico-Essig entsteint

155 g

28,97 €* / 1 kg

4,49 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Stein

85 g

21,06 €* / 1 kg

1,79 €*
Liakada
Kalamata Oliven mit Stein

110 g

27,18 €* / 1 kg

2,99 €*
Reduziert
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

500 ml

4,78 €* / 1 l

3,99 €* 2,39 €*
Liakada
Grüne Gewürzoliven entsteint

100 g

24,90 €* / 1 kg

2,49 €*
Liakada
Grüne Oliven Sorte Chalkidiki extra groß mit Stein

200 gramm

19,95 €* / 1000 gramm

3,99 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

35,96 €* / 1 l

8,99 €*