Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Hast du schon mal versucht, Oliven direkt vom Baum zu essen? Oliven enthalten extrem viele Bitterstoffe und sind nahezu ungenießbar. Zunächst kommen die Oliven wochenlang ins Wasserbad um die Bitterstoffe auszuwaschen. Anschließend werden sie in Salzlake eingelegt um ihr natürliches Aroma zu erhalten.
Die grünen Hojiblanca Oliven mit Stein überzeugen mit ihrem milden Geschmack.
Im Handumdrehen kannst du die grünen Hojiblanca Oliven zu einem kleinen Snack umwandeln: Eine handvoll Oliven zusammen mit 1 gehacktem Rosmarinzweig, 1 zerkleinertem Lorbeerblatt und 30 g klein gewürfeltem Manchego in eine Tapasschale geben. 1 Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit frisch gemahlenem Pfeffer und 4 El Olivenöl über die Oliven geben. Ca. 10 min ziehen lassen.
Artikel-Nr. | 55519 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200555191 |
Energie | 832 kJ (202 kcal) |
---|---|
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | 1,4 g |
Salz | 4,0 g |
Abtropfgewicht: | 85 g |
---|---|
Nährwertbasis: | pro 100g Abgetropfte und entsteinte Ware |
Anmelden