Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Antipasti-Spieße

Nach Belieben kleine Holzspieße
1 Packung kleine Mozzarella Kugeln
1 Packung Käsewürfel
1 Packung Salami Scheiben
1 Packung Chorizo Salami Scheiben
1 Glas Gewürzgurken
150 g Cherrytomaten
Etwas Frischer Basilikum
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Antipasti-Spieße

Die Antipasti-Spieße können nach Belieben gestaltet werden. Einfach die jeweiligen Zutaten nacheinander auf einen Holzspieß aufspießen.

Unsere zwei Varianten:

1. Erst eine Olive mit Paprikapaste aufspießen, dann eine Salamischeibe zu einem Dreieck gefaltet, einen Käsewürfel, eine Chorizo Salamischeibe zu einem Dreieck gefaltet, ein Stück einer Gewürzgurke und zum Schluss ein gevierteltes Artischokenherz.

2. Erst eine Cherrytomate aufspießen, dann ein Basilikumblatt, eine Salamischeibe zu einem Dreieck gefaltet, eine Mozzarella Kugel, eine Chorizo Salamischeibe zu einem Dreieck gefaltet und zum Schluss eine Kalamata Olive.

Die Antipasti-Spieße auf einen großen Teller oder eine Servierplatte legen.

Unsere Produkte zum Rezept

Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Paprikapaste

85

21,06 €* / 1000

1,79 €*
Liakada
Kalamata Oliven entsteint

90

31,00 €* / 1000

2,79 €*
Ibero
Artischocken Herzen geviertelt

240

16,21 €* / 1000

3,89 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Grüne Manzanilla-Oliven mit Jalapeñocreme

85 g

23,41 €* / 1 kg

1,99 €*
Leverno
Getrocknete Tomaten

150 g

21,27 €* / 1 kg

3,19 €*
Liakada
Kalamata-Oliven mit Balsamico-Essig entsteint

155 g

28,97 €* / 1 kg

4,49 €*
Ibero
Artischocken Herzen

240 g

16,21 €* / 1 kg

3,89 €*
Liakada
Dolmadakia gefüllte Weinblätter mit Reis in Öl

200 g

14,95 €* / 1 kg

2,99 €*