Buchweizen Bio
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Buchweizen ist ein Pseudogetreide, das häufig als Alternative zu Weizen und anderen Getreidesorten verwendet wird. Es ist in vielen Teilen der Welt ein wichtiger Bestandteil der Küche, sodass es in Japan zum Beispiel als Basis von Soba-Nudeln verwendet wird.
Buchweizen hat eine charakteristische fein nussige Note und eignet sich für verschiedenste Gerichte. Es kann als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse serviert werden, als Basis für Salate oder Suppen verwendet werden oder in Pfannengerichten und Aufläufen zum Einsatz kommen.
Tipp: Das Pseudogetreide eignet sich zudem hervorragend als Zutat in Backwaren. Probiere doch mal Buchweizenmuffins aus!
Artikel-Nr. | 25413 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200254131 |
Energie | 1466 kJ (350 kcal) |
---|---|
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | < 0,01 g |
Ballaststoffe: | 3,7 g |
---|---|
EU_Nicht-EU: | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Nährwertbasis: | pro 100g |
Zusatz 4: Spurenkennzeichnung: | Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten. |
Anmelden