Griechischer Gnocchi Salat
Du liebst die italienische und griechische Küche? Wie wäre es mit einem Gnocchi-Salat mit Feta, Oliven und Pfefferoni? Dieser Salat beinhaltet alles aus zwei Welten und kann das ganze Jahr über gegessen werden.
Zutaten
Griechischer Gnocci Salat
400
g
Gnocchi
0.5
Zwiebel, rot
0.5
Gurke
200
g
Cherrytomaten
15
g
Dill, frisch
0.5
Zitrone
140
g
Feta Käse
2
Spritzer
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray
4
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1
Esslöffel
Agavendicksaft
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Griechischer Gnocchi Salat
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi darin 5 min. goldbraun braten.
Rote Zwiebel fein würfel, Dill fein hacken und Saft aus der Zitrone auspressen.
Agavendicksaft mit Zwiebeln, Dill, Aglio-Spray, Zitronensaft und restlichem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten halbieren, Gurke in mittlere Stücke schneiden und Pfefferoni grob hacken.
Tomaten, Gurke, Pfefferoni, abgetropfte Oliven, Gnocchi und Dressing mischen. Mit zerbröseltem Feta und nach Belieben mit mehr Pfefferoni bestreuen.