Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Griechischer Gnocci Salat

400 g Gnocchi
0.5 Zwiebel, rot
0.5 Gurke
200 g Cherrytomaten
15 g Dill, frisch
0.5 Zitrone
140 g Feta Käse
4 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1 Esslöffel Agavendicksaft
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Griechischer Gnocchi Salat

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi darin 5 min. goldbraun braten.

Rote Zwiebel fein würfel, Dill fein hacken und Saft aus der Zitrone auspressen. 

Agavendicksaft mit Zwiebeln, Dill, Aglio-Spray, Zitronensaft und restlichem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Tomaten halbieren, Gurke in mittlere Stücke schneiden und Pfefferoni grob hacken.

Tomaten, Gurke, Pfefferoni, abgetropfte Oliven, Gnocchi und Dressing mischen. Mit zerbröseltem Feta und nach Belieben mit mehr Pfefferoni bestreuen.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Pfefferoni scharf-pikant

125

23,92 €* / 1000

2,99 €*
Liakada
Kalamata Oliven entsteint

90

31,00 €* / 1000

2,79 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40

54,75 €* / 1000

2,19 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Grüne Oliven entsteint

100 g

24,90 €* / 1 kg

2,49 €*
Liakada
Pfefferschoten mild eingelegt

125 g

23,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Liakada
Grüne Oliven extra groß entsteint

200 gramm

19,95 €* / 1000 gramm

3,99 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Liakada
Kalamata Oliven mit Stein

200 gramm

19,95 €* / 1000 gramm

3,99 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Knoblauch

75 g

39,87 €* / 1 kg

2,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*