DIE mexikanische KÜCHE
Essen ist für die Mexikaner jeden Tag etwas besonderes – etwas das zelebriert wird – am besten zusammen mit vielen Menschen - ob im Familienkreis, den Taquerias-Imbissen oder bei einer Fiesta.
Die mexikanischen Rezepte stehen für Begeisterung und Leidenschaft. Für Genuss und Soulfood. Das Feiern des Hier und Jetzt. Bunt, üppig und voller unterschiedlicher Aromen und Zutaten.
Ob knuspriger Snack. Einzigartige Gewürzmischung. Cremige Mole. Oder feurige Salsa. Die mexikanische Küche steckt voller fesselnder Genusserlebnisse.
Tacos: Ob an Straßenständen, zu Hause oder bei der Fiesta – Tacos sind ein beliebter Snack. Sie werden mit Fleisch oder Fisch, frischem oder eingelegtem Gemüse, Zwiebeln, Koriander, Käse und vielem mehr garniert und von einer Salsa getoppt.
Quesadillas: Klassisch mexikanische Quesadillas sind Tortillas, die mit Käse belegt gebacken und dann zusammengeklappt werden- Aber auch zwei Tortillafladen mit Füllung dazwischen sind eine Köstlichkeit in Mexiko.
Fajita: Fajitas sind perfekt für einen mexikanischen Abend mit Freunden. Tortillas, gegrilltes Gemüse, Fleisch oder Fisch und Salsas werden separat gereicht, sodass sich jeder nach Belieben sein Fajita belegen kann.
Enchilada: Tortillas finden in Mexiko in unendlich vielen Möglichkeiten ihren Einsatz. Als Enchiladas werden sie nicht nur gefüllt und gerollt, sondern auch mit köstlicher Salsa und Käse im Ofen überbacken.
Burrito: Burritos sind eigentlich eine Erfindung der Tex-Mex Küche. Statt der mexikanischen Maistortillas werden Weizentortillas mit reichlich Zutaten wie mexikanischem Reis, Fleisch, Salat, Bohnen, Gemüse und Salsa belegt und gefaltet.
DIE mexikanische KÜCHE
Essen ist für die Mexikaner jeden Tag etwas besonderes – etwas das zelebriert wird – am besten zusammen mit vielen Menschen - ob im Familienkreis, den Taquerias-Imbissen oder bei einer Fiesta.
Die mexikanischen Rezepte stehen für Begeisterung und Leidenschaft. Für Genuss und Soulfood. Das Feiern des Hier und Jetzt. Bunt, üppig und voller unterschiedlicher Aromen und Zutaten.
Ob knuspriger Snack. Einzigartige Gewürzmischung. Cremige Mole. Oder feurige Salsa. Die mexikanische Küche steckt voller fesselnder Genusserlebnisse.
Tacos: Ob an Straßenständen, zu Hause oder bei der Fiesta – Tacos sind ein beliebter Snack. Sie werden mit Fleisch oder Fisch, frischem oder eingelegtem Gemüse, Zwiebeln, Koriander, Käse und vielem mehr garniert und von einer Salsa getoppt.
Quesadillas: Klassisch mexikanische Quesadillas sind Tortillas, die mit Käse belegt gebacken und dann zusammengeklappt werden- Aber auch zwei Tortillafladen mit Füllung dazwischen sind eine Köstlichkeit in Mexiko.
Fajita: Fajitas sind perfekt für einen mexikanischen Abend mit Freunden. Tortillas, gegrilltes Gemüse, Fleisch oder Fisch und Salsas werden separat gereicht, sodass sich jeder nach Belieben sein Fajita belegen kann.
Enchilada: Tortillas finden in Mexiko in unendlich vielen Möglichkeiten ihren Einsatz. Als Enchiladas werden sie nicht nur gefüllt und gerollt, sondern auch mit köstlicher Salsa und Käse im Ofen überbacken.
Burrito: Burritos sind eigentlich eine Erfindung der Tex-Mex Küche. Statt der mexikanischen Maistortillas werden Weizentortillas mit reichlich Zutaten wie mexikanischem Reis, Fleisch, Salat, Bohnen, Gemüse und Salsa belegt und gefaltet.