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Zutaten

BBQ-Mais mit Guacamole Dip

15 g Butter
0.5 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
4 Maiskolben, frisch
0.5 Knoblauchzehe
0.5 Teelöffel Honig
Etwas Salz& Pfeffer
5 g Koriander, frisch
5 g Pecorino Käse
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

BBQ-Mais mit Guacamole Dip

Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. 

In der Zwischenzeit Grillpfanne erhitzen, mit Öl einpinseln und Maiskolben braten, bis Grillstreifen sichtbar sind. Gelegentlich wenden.

Währenddessen Knoblauch schälen und reiben. 

Weiche Butter in eine Schüssel geben mit Tahi-Chilisauce, Honig und Knob- lauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.

Guacamole in eine Schüssel geben. Koriander hinzugeben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Maiskolben aus der Grillpfanne nehmen und mit Chili-Butter einpinseln. Pecorino reiben.

Maiskolben mit Pecorino bestreuen. Nach Belieben mit mehr gehaktem Koriander garnieren und mit Guacamole-Dip servieren

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