BBQ-Mais mit Guacamole Dip
Für einen Grillabend mit Familie oder Freunden ist dieses Gericht aus der mexikanischen Küche mit Mais und Guacamole Dip genau das Richtige. Es geht schnell und ist mit den einfachen Zutaten echt lecker. Probiert es aus und lasst es euch schmecken😋
Zutaten
BBQ-Mais mit Guacamole Dip
15
g
Butter
0.5
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
4
Maiskolben, frisch
0.5
Knoblauchzehe
2
Teelöffel
Lien Ying
Sriracha-Sauce scharf
0.5
Teelöffel
Honig
Etwas
Salz& Pfeffer
5
g
Koriander, frisch
1
Glas
Don Enrico
Guacamole Dip
5
g
Pecorino Käse
Zubereitung
BBQ-Mais mit Guacamole Dip
Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen.
In der Zwischenzeit Grillpfanne erhitzen, mit Öl einpinseln und Maiskolben
braten, bis Grillstreifen sichtbar sind. Gelegentlich wenden.
Währenddessen Knoblauch schälen und reiben.
Weiche Butter in eine Schüssel geben mit Tahi-Chilisauce, Honig und Knob- lauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Guacamole in eine Schüssel geben. Koriander hinzugeben und nach Bedarf
mit Salz und Pfeffer würzen.
Maiskolben aus der Grillpfanne nehmen und mit Chili-Butter einpinseln. Pecorino reiben.
Maiskolben mit Pecorino bestreuen. Nach Belieben mit mehr gehaktem Koriander garnieren und mit Guacamole-Dip servieren