Vegetarischer Burrito
Zutaten
Vegetarischer Burrito
Zubereitung
Vegetarischer Burrito
Heißen, gekochten Reis und den frisch gehackten Koriander mit dem Limettensaft vermischen.
In
einer großen Pfanne die Zwiebel und Knoblauch in Pflanzenöl
anbraten. Die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, die
schwarzen Bohnen hinzugeben und mit Chilipulver, Kreuzkümmel und der
Garlic Chili Sauce würzen, dabei umrühren. Die Bohnen etwa 5 min.
kochen lassen, bis sie gar sind.
Tortillas
nach Packungsanleitung erwärmen. Koriander-Limetten-Reis und die
schwarze Bohnenmischung auf die Tortillas geben (eine Linie dabei
bilden). Darüber Pico de Gallo und Käse geben sowie in Scheiben
geschnittene Avocado.
Die
Burritos einwickeln: Die kurzen Enden nach innen falten, dann eine
lange Seite über die Füllung klappen und leicht andrücken, bevor
der Rest des Burritos aufgerollt wird. Halbieren und servieren.