Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Vegane Tortillasuppe

2.5 Teelöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1 Stück(e) Zwiebel, gewürfelt
5 Stück(e) Knoblauchzehen, gehackt
2 Stück(e) Jalapeños, entkernt und gewürfelt
1 Dose Tomaten, gehackt
240 ml Gemüsebrühe
1 Esslöffel Chilipulver
2 Teelöffel Knoblauchpulver
30 g Koriander, fein gehackt
1 Stück(e) Limettensaft
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
1 Stück(e) Avocado
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Vegane Tortillasuppe

Zwiebel, Knoblauch und Jalapeño in Olivenöl unter Rühren 5 min lang anbraten.

Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, 1 zerkleinerten Tortilla, Chilipulver und Knoblauchpulver hinzufügen. Gut umrühren und 10 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schwarze Bohnen, Koriander und Limette unterrühren und noch ein paar Minuten köcheln lassen.

Mit einem beliebigen Mixer, das Ganze mixen, gerade so, dass die Suppe noch ein wenig stückig bleibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe mit in Scheiben geschnittener Avocado, frischem Koriander und knusprigen Tortillastreifen garnieren und servieren.

Für die knusprigen Tortillastreifen

Die restlichen Tortillas in Streifen schneiden. Diese mit 1-2 TL Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, bis sie knusprig sind. Dabei häufig wenden und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Don Enrico
Corn Wrap Tortillas 8 Mais-Weizentortillas

320

9,34 €* / 1000

2,99 €*
Don Enrico
Black Beans

265

10,15 €* / 1000

2,69 €*

Alternative Produktempfehlungen

Don Enrico
Kidney Beans in Chilli Sauce

400 g

6,73 €* / 1 kg

2,69 €*
Don Enrico
Tomato Salsa

200 ml

13,95 €* / 1 l

2,79 €*
Don Enrico
Taco Shells 12 knusprige Maisschalen

135 g

22,15 €* / 1 kg

2,99 €*
Don Enrico
Green Jalapeño Chillies medium hot

90 g

33,22 €* / 1 kg

2,99 €*
Don Enrico
Habanero Chili Sauce extra hot

95 ml

28,32 €* / 1 l

2,69 €*