Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Überbackene Nachos

2 Frühlingszwiebeln
60 g Cheddar, gerieben
250 g Hackfleisch
1 Kleine(s) Zwiebel
1 Knoblauchzehe
70 g Cherrytomaten
0.5 Avocado
Salz, Pfeffer & Paprikapulver
Etwas Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Überbackene Nachos

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Hackfleisch in Olivenöl ca. 5 min. anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Frühlingszwiebel und Jalapeño Chillies in Ringe und Avocado in Stücke schneiden. Tomaten halbieren.

Tortilla Chips auf einem Backblech ausgelegt mit Backpapier verteilen oder in eine ofenfeste Form geben. Etwas Dip über die Chips verteilen, darüber das Hackfleisch und nochmal Dip geben. 

Über alles die Jalapeño Chillies und die Hälfte der Tomaten und Frühlingszwiebeln verteilen. Käse verstreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze wenige Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Nachos mit den restlichen Frühlingszwiebeln, Tomaten und der Avocado toppen und genießen!

Unsere Produkte zum Rezept

Don Enrico
Tortilla Chips Salt

175

11,37 €* / 1000

1,99 €*
Don Enrico
Jalapeño Cheddar Dip

250

11,96 €* / 1000

2,99 €*
Don Enrico
Green Jalapeño Chillies medium hot

90

33,22 €* / 1000

2,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Don Enrico
Tomato Peppercherry Dip

250 g

11,96 €* / 1 kg

2,99 €*
Don Enrico
Tortilla Chips Chili

175 g

11,37 €* / 1 kg

1,99 €*
Don Enrico
Red Jalapeño Chillies hot

90 g

33,22 €* / 1 kg

2,99 €*
Don Enrico
Tortilla Chips Sour Cream

175 g

11,37 €* / 1 kg

1,99 €*
Don Enrico
Tomato Chili Dip

250 g

11,96 €* / 1 kg

2,99 €*