Überbackene Nachos
Du bist ein Fan von Nachos, Cheddar Käse, Jalapeños und Avocado? Dann haben wir ein Rezept für dich, wo all das und noch viel mehr zusammenkommt! Perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause oder als Party-Snack😋
Zutaten
Überbackene Nachos
1
Packung
Don Enrico
Tortilla Chips Salt
0.5
Glas
Don Enrico
Jalapeño Cheddar Dip
2
Frühlingszwiebeln
60
g
Cheddar, gerieben
250
g
Hackfleisch
1
Kleine(s)
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
70
g
Cherrytomaten
0.5
Avocado
Salz, Pfeffer & Paprikapulver
Etwas
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Zubereitung
Überbackene Nachos
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Hackfleisch in Olivenöl ca. 5 min. anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Frühlingszwiebel und Jalapeño Chillies in Ringe und Avocado in Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
Tortilla Chips auf einem Backblech ausgelegt mit Backpapier verteilen oder in eine ofenfeste Form geben. Etwas Dip über die Chips verteilen, darüber das Hackfleisch und nochmal Dip geben.
Über alles die Jalapeño Chillies und die Hälfte der Tomaten und Frühlingszwiebeln verteilen. Käse verstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze wenige Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Nachos mit den restlichen Frühlingszwiebeln, Tomaten und der Avocado toppen und genießen!