Gemüse Fajitas mit mexikanischem Reis und Dips
Fajitas gehören zu den Klassikern in der Tex-Mex Küche und haben logischerweise Ihren Ursprung in der Grenzregion zwischen Texas und Mexiko. Eigentlich werden Fajitas mit Fleisch, meistens Rindfleisch, gefüllt aber wir zeigen euch eine vegetarische Variante die es wirklich in sich hat. Unbedingt probieren!
- einfach
- 45 min
Zutaten
Gemüse Fajitas mit mexikanischem Reis und Dips
3
Teelöffel
Don Enrico
Vegetable Mix
1
Packung
Don Enrico
Guacamole Mix
1
Dose
Don Enrico
Mexican Rice
2
Avocados
100
g
Schmand
100
g
Naturjoghurt
700
g
Gemüse, frisch (z.B: Paprika, Zucchini, Auberginen)
3
Esslöffel
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio
Zubereitung
- Gesamtzeit: 45 min
Gemüse Fajitas mit mexikanischem Reis und Dips
Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Auf ein Backblech geben, mit 3 EL Öl beträufeln, dem Vegetable Mix bestreuen und vermengen. Bei rund 220°C Ober-/ Unterhitze für 20-30 min. im Backofen garen.
Avocado-Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Schmand und den Naturjoghurt dazugeben und mit dem Guacamole Mix vermischen.
Mexican Rice in einem Topf erwärmen. Wraps nach Verpackungshinweisen erwärmen.
Mexican Rice, Gemüse, sowie die Dips Guacamole und Pico de Gallo in Schälchen auf dem Tisch servieren. Erwärmte Wraps zum Belegen reichen.
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