Mexikanischer Taco Auflauf
So Freunde der mexikanischen Sonne!☀️Wer etwas mehr will als nur einen Taco Salat, für den haben wir was ganz besonderes! Unseren mexikanischen Taco Auflauf…ja genau Taco und Auflauf. Das gehört einfach zusammen😍
Zutaten
Mexikanischer Taco Auflauf
500
g
Rinderhackfleisch
1
Packung
Don Enrico
Taco Mix
200
ml
Wasser
1
Paprika, rot, gewürfelt
230
g
Mais
6
Scheibe(n)
Don Enrico
Wheat Wrap Tortillas 8 Weizentortillas
230
g
Gouda-Käse, gerieben
Etwas
Öl
Etwas
Kochspray
Nach Belieben
Basilikum, frisch
Zubereitung
Mexikanischer Taco Auflauf
Ofen auf 180°C vorheizen.
Rindfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren braten, bis er durchgegart ist.
Taco-Mix, Wasser und gewürfelte Paprika hinzufügen. Unter häufigen Rühren 3-4 Minuten köcheln lassen, dann die Salsa und den Mais dazugeben.
Eine Auflaufform mit dem Kochspray besprühen. Tortillas halbieren und 5 Hälften auf den Boden der Auflaufform legen.
Mit der Hälfte der Rindfleischmischung bedecken und dann darüber die Hälfte vom Käse streuen. Dies noch einmal (beginnend mit den Tortillahälften) wiederholen.
35-40 min. backen (oder bis der Käse geschmolzen ist).