Mexican Mango-Papaya Garnelen-Spieße
Ihr steht in der Küche und wisst nicht genau, was ihr kochen wollt? Euch geistern aber die Worte Mexiko, Lateinamerika und Meeresfrüchte durch den Kopf? Kein Problem! Probiert dieses Rezept aus, und ihr habt alle Gedanken vereint.
Zutaten
Mexican Mango-Papaya Garnelen-Spieße
0.5
Paprika, rot
3
Esslöffel
Wasser
4
Holzspieße
16
Garnelen
8
Pimentos
Etwas
Erdnussöl
Etwas
Kresse
2
Handvoll
Don Enrico
Tortilla Chips Salt
Zubereitung
Mexican Mango-Papaya Garnelen-Spieße
Paprika in mundgerechte Würfel schneiden und mit der Don Enrico Mango Papaya
Salsa und Wasser in einem Topf erwärmen – nicht kochen lassen.
Je 4 Garnelen und 2 Pimentos auf einen Holzspieß stecken und in einer Pfanne mit
Erdnussöl anbraten.
Paprika-Mango Papaya Salsa auf einem Teller anrichten und mit je 2 Garnelenspießen
toppen. Mit Kresse und Tortilla Chips garnieren.