Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Mexican Mango-Papaya Garnelen-Spieße

0.5 Paprika, rot
3 Esslöffel Wasser
4 Holzspieße
16 Garnelen
8 Pimentos
Etwas Erdnussöl
Etwas Kresse
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Mexican Mango-Papaya Garnelen-Spieße

Paprika in mundgerechte Würfel schneiden und mit der Don Enrico Mango Papaya Salsa und Wasser in einem Topf erwärmen – nicht kochen lassen.

Je 4 Garnelen und 2 Pimentos auf einen Holzspieß stecken und in einer Pfanne mit Erdnussöl anbraten.

Paprika-Mango Papaya Salsa auf einem Teller anrichten und mit je 2 Garnelenspießen toppen. Mit Kresse und Tortilla Chips garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Don Enrico
Mango Papaya Salsa

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*
Don Enrico
Tortilla Chips Salt

175 gramm

11,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Don Enrico
Tortilla Chips Chili

175 gramm

11,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Don Enrico
Tortilla Chips Salt

175 gramm

11,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Don Enrico
Tomato Salsa

200 ml

13,95 €* / 1 l

2,79 €*
Don Enrico
Pico de Gallo Salsa

220 gramm

14,95 €* / 1000 gramm

3,29 €*