Mexikanische Reispfanne
2010 wurde die mexikanische Küche zum Immateriellen Kulturerbe der UNESCO ernannt. Warum? Ganz einfach! Essen hatte in Mexiko schon immer einen sehr hohen Stellenwert wie kaum in einem anderen Land. Es ist so tief verwurzelt, dass es einen sehr bedeutenden Teil der mexikanischen Kultur und Lebensweise ausmacht. Mit diesem Rezept habt Ihr einen sehr leichten Einstieg in die mexikanische Küche. Probiert es aus ... weitere und vor allem authentische Rezepte aus Mexiko werden folgen 😎 🇲🇽
Zutaten
Mexikanische Reispfanne
400
g
Don Enrico
Mexican Rice
1
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
0.5
Zwiebel, rot
0.5
Paprika
1
Frühlingszwiebel
100
g
Mais
Nach Belieben
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Mexikanische Reispfanne
Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel in Ringe und Paprika in Würfel schneiden. Beides in der Pfanne anbraten und anschließend den Mexican Rice dazugeben.
Mais und Kidneybohnen in die Pfanne geben und das Ganze für 10 Minuten anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vorm servieren die Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und als Topping dazugeben.