Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Mexikanische Reispfanne

1 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
0.5 Zwiebel, rot
0.5 Paprika
1 Frühlingszwiebel
100 g Mais
Nach Belieben Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Mexikanische Reispfanne

Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel in Ringe und Paprika in Würfel schneiden. Beides in der Pfanne anbraten und anschließend den Mexican Rice dazugeben. 

Mais und Kidneybohnen in die Pfanne geben und das Ganze für 10 Minuten anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Kurz vorm servieren die Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und als Topping dazugeben.

Unsere Produkte zum Rezept

Don Enrico
Mexican Rice

400

6,73 €* / 1000

2,69 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Don Enrico
Kidney Beans natural

265

10,15 €* / 1000

2,69 €*

Alternative Produktempfehlungen

Don Enrico
Kidney Beans in Chilli Sauce

400 g

6,73 €* / 1 kg

2,69 €*
Don Enrico
Red Jalapeño Chillies hot

90 g

33,22 €* / 1 kg

2,99 €*
Don Enrico
Pico de Gallo Salsa

220 g

14,95 €* / 1 kg

3,29 €*
Don Enrico
Garlic Chili Sauce hot

90 ml

28,78 €* / 1 l

2,59 €*
Don Enrico
Taco Kit

320 g

12,47 €* / 1 kg

3,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*
Don Enrico
Baked Beans in Tomato Sauce

400 gramm

6,73 €* / 1000 gramm

2,69 €*