Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Mexikanische Reispfanne

1 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.
0.5 Zwiebel, rot
0.5 Paprika
1 Frühlingszwiebel
100 g Mais
Nach Belieben Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Mexikanische Reispfanne

Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel in Ringe und Paprika in Würfel schneiden. Beides in der Pfanne anbraten und anschließend den Mexican Rice dazugeben. 

Mais und Kidneybohnen in die Pfanne geben und das Ganze für 10 Minuten anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Kurz vorm servieren die Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und als Topping dazugeben.

Unsere Produkte zum Rezept

Don Enrico
Mexican Rice

400 gramm

6,73 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*
Don Enrico
Kidney Beans natural

265 gramm

10,15 €* / 1000 gramm

2,69 €*

Alternative Produktempfehlungen

Don Enrico
Kidney Beans in Chilli Sauce

400 gramm

6,73 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Don Enrico
Red Jalapeño Chillies hot

90 gramm

33,22 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Don Enrico
Pico de Gallo Salsa

220 gramm

14,95 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Don Enrico
Garlic Chili Sauce hot

90 ml

28,78 €* / 1 l

2,59 €*
Don Enrico
Taco Kit

320 gramm

12,47 €* / 1000 gramm

3,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Don Enrico
Baked Beans in Tomato Sauce

400 gramm

6,73 €* / 1000 gramm

2,69 €*