Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Chili con Carne

500 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
2 Zehe(n) Knoblauch
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
400 g gehackte Tomaten
140 g Mais
2 Esslöffel Tomatenmark Bio
Salz
Pfeffer
Natives Olivenöl extra Kreta Kolymvari Chanion Kritis g.U.
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

Chili con Carne

Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.

Rinderhackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren anbraten, bis es durch ist. Dann die Paprika hinzufügen und für weitere 2-3 min. anbraten.

Tomatenmark, Chilipulver und Kreuzkümmel in den Topf geben und gut umrühren.

Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais und Rinderfond hinzufügen. Gut umrühren. Dann das Ganze einmal zum Kochen bringen und die Hitze daraufhin reduzieren. Für etwa 30-40 min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Reis, Tortilla-Chips, geriebenem Käse, saurer Sahne oder Koriander servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Don Enrico
Kidney Beans natural

265 g

10,15 €* / 1 kg

2,69 €*
Daily Meal
Rinder-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Tomatenmark Bio

200 g

9,95 €* / 1 kg

1,99 €*
Sabita
Chili gemahlen

20 g

99,50 €* / 1 kg

1,99 €*
Lien Ying
Kreuzkümmel gemahlen

20 g

99,50 €* / 1 kg

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Jürgen Langbein
Rinder-Fond Bio

400 ml

7,48 €* / 1 l

2,99 €*
Don Enrico
Chili con Carne Mix

40 g

29,75 €* / 1 kg

1,19 €*
Jürgen Langbein
Rinder-Fond

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Lafer
Rinderfond

400 ml

8,23 €* / 1 l

3,29 €*
Menzi
Chili con Carne

4.2 kg

8,56 €* / 1 kg

35,95 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Menzi
Rinder Fond

400 ml

6,23 €* / 1 l

2,49 €*
Jürgen Langbein
Chili con Carne

400 g

13,73 €* / 1 kg

5,49 €*