Veganes Fischfilet mit Dillsauce
Hast du schon von der neuen veganen Neuheit gehört? Das vegane Fischfilet mit Dillsauce ist eine köstliche Alternative zu traditionellem Fisch. Die cremige Dillsauce verleiht dem Gericht eine erfrischende Note und ist das perfekte Topping. Wenn du auf tierische Produkte verzichten möchtest, ist das Gericht perfekt für dich. Probiere es aus und lass dich von diesem innovativen und leckeren Gericht überzeugen!
Zutaten
Veganes Fischfilet mit Dillsauce
4
vegane Fischfilets
1
Esslöffel
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio
2
Zwiebeln
250
ml
Hafer Cuisine
2
Esslöffel
Mehl
1
Bündel
Dill
800
g
Kartoffeln
Nach Belieben
Rinatura
Zitronensaft Bio
Zubereitung
Veganes Fischfilet mit Dillsauce
Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen.
Das vegane Fischfilet nach Packungsanleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.
Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben und alles gut verrühren. Anschließend mit dem veganen Fisch-Fond und der Hafer Cuisine ablöschen und aufkochen lassen.
Anschließend den gehackten Dill hinzugeben und 5-7 Minuten mitköcheln lassen. Nach Belieben mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Das Fischfilet zusammen mit den Kartoffeln und der Dillsauce anrichten.