Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Veganes Fischfilet mit Dillsauce

4 vegane Fischfilets
2 Zwiebeln
250 ml Hafer Cuisine
2 Esslöffel Mehl
1 Bündel Dill
800 g Kartoffeln
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Veganes Fischfilet mit Dillsauce

Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen.

Das vegane Fischfilet nach Packungsanleitung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.

Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben und alles gut verrühren. Anschließend mit dem veganen Fisch-Fond und der Hafer Cuisine ablöschen und aufkochen lassen. 

Anschließend den gehackten Dill hinzugeben und 5-7 Minuten mitköcheln lassen. Nach Belieben mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Das Fischfilet zusammen mit den Kartoffeln und der Dillsauce anrichten.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500

9,98 €* / 1000

4,99 €*
Daily Meal
Veganer Fisch-Fond

400

6,73 €* / 1000

2,69 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Succo di Limone

125 ml

15,12 €* / 1 l

1,89 €*
Leverno
Zitronen-Fix

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Jürgen Langbein
Fisch-Fond

200 ml

10,45 €* / 1 l

2,09 €*
Daily Meal
Fisch-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Leverno
Zitronen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Jürgen Langbein
Fisch-Fond Bio

400 ml

7,48 €* / 1 l

2,99 €*
Jürgen Langbein
Fisch-Fond

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*