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Zutaten

Fischfilet mit Kräuterkruste

400 g Lauch
150 g Möhren
1 Zucchini
2 Schalotten
150 ml Sahne
800 g Rotbarschfilet
1 Packung TK 8-Kräuter-Mischung
Etwas Salz & Pfeffer
Optional: Salzkartoffeln
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Fischfilet mit Kräuterkruste

Lauch, Möhren, Zucchini und Schalotten putzen und in Streifen schneiden, in 2 EL Rapsöl andünsten. Mit Fischfond und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 10 Minuten köcheln lassen. 

Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Fischfilet säuern und salzen. 

Kräuter mit Öl, Senf und etwas Pfeffer und Salz verrühren, die Fischfilets damit bestreichen. 

Filets in das Gemüsebett legen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten überbacken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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