Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Geschnetzeltes mit Champignons

500 g Schweinegeschnetzeltes
1 Zwiebel
350 g Champignons
125 ml Weißwein
250 ml Braten-Fond
100 ml Schlagsahne
1 Prise(n) Zucker
Etwas Petersilie, frisch
400 g Bandnudeln
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Geschnetzeltes mit Champignons

Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Und am Ende mit 1 EL Butter vermengen.

Fleisch in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Zwiebel fein hacken und mit den Pilzen (sehr große Pilze vorher halbieren) zum Fleisch geben. Anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nach einigen Minuten den Weißwein dazugeben, dann den Braten-Fond und die Sahne. Köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas gehackte Petersilie hinzufügen.

Geschnetzeltes mit den Bandnudeln servieren und mit gehackter Petersilie garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Daily Meal
Braten-Fond

400

6,73 €* / 1000

2,69 €*
Maitre Marcel
Dijon-Senf

200

14,95 €* / 1000

2,99 €*
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500

9,98 €* / 1000

4,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lafer
Bratenfond

400 ml

8,23 €* / 1 l

3,29 €*
Lien Ying
Reis-Bandnudeln

250 gramm

10,36 €* / 1000 gramm

2,59 €*
Jürgen Langbein
Braten-Fond Bio

400 ml

7,48 €* / 1 l

2,99 €*
Maitre Marcel
Grobkörniger Senf

200 ml

14,95 €* / 1 l

2,99 €*
Daily Meal
Veganer Braten-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Menzi
Braten Fond

400 ml

6,23 €* / 1 l

2,49 €*
Jürgen Langbein
Braten-Fond

200 ml

10,45 €* / 1 l

2,09 €*
Jürgen Langbein
Braten-Fond

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Rinatura
Dinkel Bandnudeln Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Maitre Marcel
Honig-Senf

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*