Geschnetzeltes mit Champignons
Du willst ein herzhaftes Gericht voller Geschmack? Unser Geschnetzeltes mit Champignons ist die Antwort! Zarte Fleischstreifen, leckere Pilze und eine cremige Soße machen dieses Gericht zu einem absoluten Gaumenschmaus. Lass dich von diesem Klassiker der deutschen Küche verwöhnen!
- mittel
- 35 min
Zutaten
Geschnetzeltes mit Champignons
500
g
Schweinegeschnetzeltes
1
Zwiebel
350
g
Champignons
125
ml
Weißwein
250
ml
Braten-Fond
100
ml
Schlagsahne
1
Prise(n)
Zucker
2
Teelöffel
Maitre Marcel
Dijon-Senf
Etwas
Petersilie, frisch
400
g
Bandnudeln
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 35 min
Geschnetzeltes mit Champignons
Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Und am Ende mit 1 EL Butter vermengen.
Fleisch in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Zwiebel fein hacken und mit den Pilzen (sehr große Pilze vorher halbieren) zum Fleisch geben. Anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach einigen Minuten den Weißwein dazugeben, dann den Braten-Fond und die Sahne. Köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas gehackte Petersilie hinzufügen.
Geschnetzeltes mit den Bandnudeln servieren und mit gehackter Petersilie garnieren.
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