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Zutaten

Geschnetzeltes mit Champignons

500 g Schweinegeschnetzeltes
1 Zwiebel
350 g Champignons
125 ml Weißwein
100 ml Schlagsahne
1 Prise(n) Zucker
Etwas Petersilie, frisch
400 g Bandnudeln
Etwas Salz & Pfeffer
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Geschnetzeltes mit Champignons

Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Und am Ende mit 1 EL Butter vermengen.

Fleisch in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Zwiebel fein hacken und mit den Pilzen (sehr große Pilze vorher halbieren) zum Fleisch geben. Anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nach einigen Minuten den Weißwein dazugeben, dann den Braten-Fond und die Sahne. Köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas gehackte Petersilie hinzufügen.

Geschnetzeltes mit den Bandnudeln servieren und mit gehackter Petersilie garnieren.

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