Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Süßkartoffel-Gratin mit Kokos

500 g Süßkartoffeln
100 g geriebener Käse
frischer Koriander
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 55 min

Süßkartoffel-Gratin mit Kokos

Süßkartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform verteilen. Backofen vorheizen (Umluft: 180 °C).

Süßkaroffelsuppe erhitzen und über die Süßkartoffeln verteilen. Geriebenen Käse über die Süßkartoffeln streuen.

Im vorgeheizten Ofen ca. 40 min. backen. Koriander hacken und am Schluss über das Gratin verteilen.

Unsere Produkte zum Rezept

Daily Meal
ßkartoffel-Kokos Suppe Bio

350

9,40 €* / 1000

3,29 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*
Rinatura
Kokosnussmilch fettreduziert Bio

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*
Rinatura
ßkartoffel Hanf Brotaufstrich Bio

120 gramm

21,58 €* / 1000 gramm

2,59 €*